Живи

Алла Колмакова
Живи,мой друг,покуда хватит сил!
А сколь не хватит я тебе дарую
И лишний вздох и импульса посыл
Я для тебя у смерти отвоюю


Живи сейчас еще не умирай!
Не для того нас свел нелепый случай
Еще познать успеешь ад иль рай
Поймешь,что быть живым намного лучше!


Дыши, мой друг, покуда белый свет
Еще не меркнет тьмой перед глазами
Я твой уход не принимаю - нет!
И за тебя прошу пред образами.