Огонь Любви!

Нина Долгань
Мы  так  долго  ждали  этой  встречи!
В  моей  душе  всё  пламенем   горит.
Обнял    горячие,   девичьи     плечи
И   под   рукой   твоё   тело   дрожит!

Я прикоснусь к твоим губам вишнёвым.
Страстно замрём мы в поцелуе нежном!
Ты любишь,  вижу по  глазам  весёлым,
Тоскую я  —   в   океане   безбрежном.

Огонь  Любви  горит  в  моей  душе!
Бушует кровь по моим крепким венам.
Испытает  нас   судьба  на   вираже,
Мы  пойдём,   навстречу   переменам!

Пламя  вечной  Любви  —  не  погасить!
Счастье своё,  мы  должны,  до дна  испить!



       07 января 2023 год.