Вот как, вот как...

Беглый Раб
      Вместо искусства инстинкты и страсти
      Вместо героев враги и ворьё
и вот Внуки борцов за всеобщее счастье
      Лупят друг дружку за счастье своё

       Вот как, вот как, тридцать лет
       А ведь прошло-то всего тридцать лет
       Вот как, вот как, тридцать лет
       Здравого смысла теперь больше нет