Невероятный

Дашенька Дашко
Он невероятный,
Глаза - бриллианты,
Объятия жарче любого пожара.
Для всех не понятный,
Но как же приятно
Сгорать, как orishas с его портсигара.
Он кажется грубым,
Но сладкие губы
В обратном меня так легко убеждают.
С ним время застыло,
Как кровь в моих жилах...
И как же дышать без него я не знаю.
Он свет среди ночи,
Как в сотнях пророчеств.
Я гордо при всех его руку сжимаю.
Он невероятный.
Совсем необъятный
Внутри его мир, я тонуть в нем мечтаю.