Такие вьюги

Фроузен Черри
День угас. Такие вьюги
Выметают хвойный праздник.
Держит кровь тепло для друга,
Для бесхитростной приязни
Без полночных разговоров,
Без надежд, свиданий кратких,
Без обиды, без укоров.
     Для заплатки.

     18.00   7.01.2023