К Рождеству

Лана Светлая 2
7 января. Зима сейчас в разгаре.
Суровых минус 20, и иней на окне.
Сегодня Рождество, оно всем людям дарит
Любовь, надежду, радость и мир на всей Земле!

Пусть волшебство придёт, раскрасит мир улыбкой,
Раскроется от счастья на Рождество звезда!
И музыка в душе вновь заиграет скрипкой,
И сделает прекрасными грядущие года.

Пускай кругом снега, им нет конца и края.
Зима пусть миром правит, здесь всё подвластно ей!
Но вновь придёт весна, я это твёрдо знаю,
И принесёт нам солнце на много-много дней!

07.01.2023