Признание

Антирозочка
Я хочу подарить тебе что-то красивое.
Просто так подарить. От души.
И с тобою гулять под плакучими ивами
Никуда вообще ) не спешить.
Я хочу подарить тебе радость и оттепель.
Много милого сердцу тепла.
Чтобы в самую светлую в мире мелодию
Ты на лодке сейчас уплыла.
И забыла весь цирк, все слова и сомнения
Танца нынешнего. Он не хорош.
Я хочу подарить тебе радость движения,
Вызывают которые дрожь ..
И когда-нибудь кто-то прочтет запись глупую.
Скажет, что-то в пространстве не так.
Мы друг друга порой изучаем под лупою.
А на деле мы ветер.
Пусть так. 
Но в момент когда солнце заходит холодное
Исчезая в пространстве времён.
Прозвучит пусть признанье мое путеводное.
Я в тебя, как безумный влюблен.