Лето, которого нет

Александр Стикс 7
Давайте вместе все в троём
Пойдём на речку жарким летом.
Мы поболтаем о своём,
О как же будет дивно это!
Взяла корзиночку с клубникой.
Её сплела родная мать.
На речке солнечной и тихой,
Клубнику будем поедать.
А ты главарь всей этой шайки,
Заставил нас идти с тобой.
Сейчас есть место для рыбалки.
Ты на слабо меня повёл.
Ещё вчера пахали грядки.
Сейчас лежим и загораем.
Лучи из счастья покрывают
И мы все вместе засыпаем.
Я рад, не знаю и верёвки.
Да белой банки на столе.
Зловещей этой упаковки.
Ножа и пули в голове.
У нас есть целая поляна.
Да хоть зелёнейший лесок.
И нету никакого страха,
А жизни аромат цветок.