Ах как прекрасен сон, в котором я влюблен

Артём Семеняко36
Ах какой
Прекрасный сон,
Я в эту ненаглядную
Влюблён.
И тихо за столом
Сидели двое.
Там красота
В углу сидела,
Там доброта
Тихонько пела.
Слова перебирая
Из души.