Украина - страна-наёмник

Тетяна Бораньчска
Украина - страна-наёмник, 

всем своим госаппаратом, всей армией  воюет за деньги.

У заказчика этих  денег полно. 

Мирного производства на Украине  нет.

Электростанция, мост, НПЗ или заправка,

все  работает на войну, всё обратилось

законной военной целью...

Страшная  Куева сделка - деньги

в обмен на кровь.


7 01 23