Влюблённая женщина!

Нина Долгань
Влюблённая женщина прекрасна,  как Богиня!
О, как она пленительна,  красива  и нежна!
Она  мечтам своим,  Любви  своей  рабыня,
Всем сердцем чувствуя, она любимому нужна.

Он  без неё,   как  тонущий  корабль  на море.
Он словно,  заблудившийся  в песках  пустыни.
О, сколько Любви в этом волшебном, нежном взоре.
Она  божественно  мудра  и  лик  её   святыни.

Счастливая   женщина   мила  и  так  красива!
Изумрудные  глаза  пленяют  томным  взглядом!
Любовь — волшебная  страна  и  она   счастлива.
Её   сердце  чувствует  тепло  —   родное рядом!

Любовь, радость Жизни — это Богу благодарность!
Любовь,  не  театр  —  а  судьбоносная  данность.



           07 января 2023 год.