Рождество. 07. 01. 2023 г

Михаил Солодков
     Р О Ж Д Е С Т В О

Будет Высшее Торжество –
в Твоём Сердце Христа Рождество,
ведь Ты так же Есть Божество.
И Всех-Нас – Великое Множество.
В Нас Заложено Христосознание.
То – Закон Всех-Нас-Мироздания,
Мы ведь Сущие-Боги-Создания,
в Ком Извечно Живёт Всесознание.
Хоть и в Плоти с Тобою Родились,
как Христос-и-Будда Светились,
чтоб Нас Знания Пригодились,
Светом в Теле Любом Явились.
Вновь о Сути Христосознания –
Это Духа Единого Знания,
то есть Уровень Всесознания
Его-Нас-Всего-Мироздания.
«Ты – Сын Бога Такой же, как Я!» -
Говорил Христос, Придя в Бытия.
И Пишу Вновь Не Просто Наития,
а Грядущие Всех-Нас События.
Мы – Христос-Зороастр-и-Будда
Среди Всех Воплощений Нас Буден!
                07.01.2023 г.