Облака прилегли на пригорок...

Наталья Ильенко
Облака прилегли на пригорок,
На душистый чабрец и полынь,
Запах трав дивно сладок и горек….
А бока облаков так  белы…

Ну, а ветер - бедовый парнишка,
Растревожил покой облаков…
Незаметно подкрался, неслышно,
И понес их, как пух,  над рекой….