рассеянный склероз

Валерия Воротильникова
.. но вы мираж.. и оторопь нема,
рассеянный склероз сжирает нервных клеток,
берётся штурмом вечная тюрьма,
и кот срывается с зелёных занавесок..

и красные штаны глядят десятый сон,
им снятся беспорядочные связи,
и вы меняли шмоток раз в сезон,
собаки тоже быстренько линяли..

и в воздухе летали пыль и шерсть,
заметные при солнечном лученье,
и расцвела персидская сирень,
и шевелилась с ветром светотень,
и мне купили торт на день рожденья

и родненький.. лови мою тоску
сетями, сшитыми из шёлка и мокрицы,
и доедал мороженое кум,
и лапал молодую проводницу..

сразу город накрывала ночь,
и незнакомка в мелком чёрном платье
из глаза проходимца вынула бревно,
и, засмеявшись, споро убежала

и скоро наша кончилась любовь,
я раскумарюсь и доделаю домашку,
и подавлюсь паковочной слюдой,
и выплюну огранку целлофана

и умирал от гордости факир,
и змей отхОдного пропел под фортепьяно,
и стали мы безбрежно далеки,
как море в окруженье океана

я лопочу бессвязные стихи..
and wind is blowing strongly from the mountains