Любви все возрасты покорны

Наталья Тимофеева -Меньшуткина
 Ни одной живой детали -
 "Франшиза"* стопроцентная.
 А я всё о любви мечтаю ,
 Старушка супердревняя .

 "Любви все возрасты покорны,"-
 Провозгласил поэт - отец.
 Вот я и жду своей,достойной,
 Пока не наступил трындец...)))

                02.07.2022.
 

 Франшиза* — часть страховой суммы,
 оплачиваемая автовладельцем  при
 возможном ущербе деталей за свой счет.