Любовь за бренной гранью бытия

Любовь Бурель
Смеркалось. Одинокий труп
прелестной девы из Тироля
затеял странную игру
с лучом последним. Поневоле
связал неумолимый рок
их, погрузив в пучину страсти.
Луч истово лобзал висок,
уста, ключицу и запястье.
Померк  -  подкралась ночь лисой.

Оставив влажный след на плитах,
простоволосый и босой,
в экстазе дождь прильнул к убитой.