Любовъ-короткая заметка

Мила Пуциловская
Любовь - короткая заметка
И всё зависит от чтеца.
Любовь то флейта, любовь то скрипка,
То громкий барабан, а то струна.

Любовь - неспешная дорога
И всё зависит от тебя.
Идёшь то влево, то вправо,просто,
А то и прямо как стрела.

Любовь - лукавство от судьбы,
Где всё зависит от неё.
Не убегай, не догоняй,
А просто так люби, люби, люби!