Опустело логово

Мусаев Магомед Яшарович
Опустело логово
Уж больше нету сил.
Никогда я многого
У женщин не просил.
 
Ну вот скудеют залежи
В душе глухонемой.
А липли девки сами же,
И сами — с глаз долой...
 
Проспал и это утро я,
О, пробирает дрожь:
Прилипнет баба мудрая,
Но не отлипнет, — мож...?