Заплетались в косы

Наталья Александрова 4
Заплетались в косы
Шелковые пряди.
Глупые вопросы,
Искорки во взгляде.

На лице застыла
Легкая улыбка.
Мальчик ты мой милый,
Я твоя ошибка.

Милый, добрый мальчик,
Это не игрушки.
Я надежно прячу
Хитрые ловушки.

Я была такой же
Тоже ведь когда-то.
Все осталось в прошлом.
Нет туда возврата.