Воришки и один дома

Сонный Соня
Продавщицы – ведьмы с монетками.
Новогодние окошки с лупоглазыми детками.
Дырявый тёплый бочонок вина.
Воришкина любовь с фомкой так дверна.
Воришки фургон завели.
В морозных окошках щёки расцвели.
Ловят воришки одного дома.
А от стыда слёзы льются из их фургона.