Каламбур мужчины женщине о виртуальном общении

Леонид Ганчаров
День в разгаре ли сейчас, гляжу, ТЕМНО  ЛЬ,
Для общения у нас с тобой ТЕМ -  НОЛЬ.
Раньше ты смеялась, я шутить МОГ, НУ,
А теперь молчим... В сердцах рукой МАХНУ...


ПОлно... Ты  в контакте полном, видно, с ТЕМ,
С кем полнО различных ярких, сочных ТЕМ.