Ты пришел

Наталья Александрова 4
О, ты пришел! Я так ждала!
Я верить не переставала.
Ты помнишь все – что я была,
Как эти губы целовала.

Пройдись везде, за стол мой сядь,
Все обведи вокруг глазами.
Вот та измятая тетрадь
С моими старыми стихами.

Я обо всем в них написала.
А вот мой в рамочке портрет.
Где я тебя еще не знала,
Где мне лишь 19 лет.