Письма из прошлого 2...

Наталья Лужбина
Ты письма мои  сожги.
Ты имя мое забудь.
Не видно во тьме ни зги –
не тем оказался путь.

Звук лопнувшей вдруг струны
разрезал пространство вдоль.
И мощью большой волны
Нахлынула в сердце боль.

Иди за своей мечтой -
Недолог земной наш срок.
Я буду всего лишь той -
Читающей между строк.

Когда ж на своем пути               
Ты встретишься с темнотой.               
Я буду тебе светить               
С Рождественскою звездой.               
 07.01.23