Холодная леди

Наталья Александрова 4
Холодная леди, сама королева.
Не ведает сердце ни страсти, ни гнева.
А лед заморозил ту острую боль,
О том, что ушел сероглазый король.

И сложатся песни, и будут их петь,
Что тщетно ты хочешь то сердце согреть
И руки целуешь, о чувствах моля.
Она любит лишь своего короля.