Вставало солнце над полями

Наталья Александрова 4
Вставало солнце над полями,
Дышали свежестью леса.
А ты прощался в спешке с нами,
Чтобы идти чужих спасать.

Душа-бедняжка тосковала,
А вдалеке пылал закат.
О, я тогда еще не знала,
Что не вернешься ты назад.