Полночь. Улица. Фонарь

Наталья Александрова 4
Полночь. Улица. Фонарь.
Островочек света.
Важный кот под ним, как царь.
Двадцать третье лето.

Пусто. Тихо. Только кот
Сел и пьет из лужи.
Ты наверно тоже вот
Никому не нужен…