Всё начинается, от взгляда...

Виктор Васильев 10
Строчка к строчке, в чём их смысл,
Кто поймёт их назначенье,
В жизни каждого, из нас,
Эх, бывает приключенье.

И не раз, да и не два,
С нами, что-то происходит,
Неожиданно, любовь,
Даже осенью, приходит.

Про весну, что говорить,
Каждый знает, что творится,
Лишь, из тысячи, один!
Не захочет, вдруг, влюбиться.

А сейчас, Январь, Зима...
И мороз, к утру крепчает,
Но, любимой поцелуй,
И в морозы, согревает!

И не важно, сколько лет,
Если сердце жарко бьётся,
Будет встреча, поцелуй,
Повод этому найдётся...

Да, вот так устроен Мир,
Есть и взгляд, при нём, улыбка,
Запоют и соловьи,
И в оркестре, нежно, скрипка.

И куда, взгляд уведёт?
Будет свадьба, будут дети?
Не предскажет, никогда,
Ни один пророк на свете.

      7. 01. 2023