О Родине

Наталья Александрова 4
Помнишь мгновения эти:
Запах травы на рассвете,
Поле в вечернем тумане,
Дымок из растопленной бани?

Помнишь тот северный лес,
Где сосны касались небес?

Ветер гуляет по саду,
Принесший ночную прохладу.
Пригревшийся кот на подушке
Тихо мурлычет под ушком.

У каждого есть, без сомненья,
Свои дорогие мгновенья.

Их бережно будем хранить,
Ведь люди не могут забыть
О ней. Да и что говорить,
Ее ведь нельзя не любить.

Просторы, родные края.
Все это Россия моя.