Если б знать

Наталья Александрова 4
Если б знать мне когда, уходя,
Я тебя позабыть зарекалась,
Что впустую пройдет все и зря
Я в решении не сомневалась.

Что вернусь, как сегодня, назад.
Леденеют от страха ладони.
Я войду, если будешь мне рад,
Но уйду, только если прогонишь.

Как когда-то на этом дворе
В первый раз твоих губ я коснулась.
Открывай же мне дверь поскорей!
Это я! Я обратно вернулась.