Ничего с тобою больше не случится

Анастасия Ларецкая
Ничего с тобою больше не случится.
Не предаст никто. Не обманет жизнь.
Ни одна беда в дверь не постучится,
Чтобы взять взаймы или одолжить.

Вот и наступил скорбный час расплаты -
Плата за грехи и недолгий путь.
Там - у белых врат - никакого блата.
Богу всё одно: бос ты иль обут.

Ничего с тобою больше не случится.
Не предаст никто. Не обманет жизнь.
Взвоет на луну дикая волчица
И сухую кость станет дальше грызть..