Дед Мороз и зайцы

Александр Георгиевич Козлов
Снеговика слепил на славу,
Морковный нос, метла - отпад,
А ночью зайцы на халяву,
Чуть отвернулся - нос едят.
Я положение исправил,
Хожу всю ночь, ружьём грозя.
Ну и табличку им поставил:
Пробывать можно, жрать нельзя.