По- другому больше не будет

Олег Селиверстов
По - другому больше не будет,
И не станет как прежде тогда.
Кто то встанет , уйдет и забудет,
И слова заберёт -"навсегда".

Поменяется время , недели,
Месяца уже будут не в срок.
И все дни, будто сон, пролетели,
И хороший всем дали урок.

По-другому больше не будет.
Но ведь жить нужно здесь и сейчас !
Ведь не каждый тебя позабудет,
Но придет в назначенный час ;