Ной из кедра построил ковчег

Влад Норманн
Ной из кедра построил ковчег
и причалил его к Арарату,
ах, какая большая гора то,
до чего же зверьё было радо,
завершив этот долгий пробег,
нет, конечно заплыв... Человек,
сколько дней их качало на волнах? -
срок не долгий, подумай, поэт,
Моисей ведь потом по пустыне
вёл евреев уже сорок лет...