Если смотришь в мои глаза..

Алена Любомудрова
Если смотришь в мои глаза,
Значит знаешь,ещё люблю,
Если замерло все и слеза
По щеке продолжает путь..

Если видишь,как прячу глаза,
Если сердце,как гром в груди,
Если я ухожу,нельзя
Меня за руку  снова ловить..

Ну,и пусть я этого жду,
Ведь тебя не хватает,все тлен..
В твоём взгляде я вижу тьму,
Но она захватила в плеен..