Авось Спасётесь, да Небось Помилуетесь...

Игорь Матляев
Авось Иисус Христос уж Вскоре с Неба к Нам на Землю Снизойдёт и Возойдёт,
Небось Помилует Он Единение Земли и Неба и Торжественно, и Царственно Спасёт.
Лишь на Явление Христа Осталась у Меня Монументальная, Степенная Надежда,
Его Заступничество Будет Мне Фундаментальная, Твёрдая и Крепкая Одежда.
Поститься на Вино Христа, на Хлеб Христа Молиться Буду Я Заветно, Заповедно,
Хвалить и Славить Благодать Любви, Блаженство Красоты Свободно и Победно.
Христос Рассудит Мою Веру в Праведную Славу и Надежду в Благостную Честь Его
И Побратается со Мной Вином и Хлебом, Скажет, что Теперь Я на Руси Останусь за Него.