Снежная королева, посвящение кое-кому

Алена Любомудрова
Снежная королева,та в чьих глазах  вечность,
Глупая недотрога,верящая в беспечность
Та у которой руки мягче шелков и ваты,
Что же не так в глазах,ты же любила когда-то..


Помнишь свои слова? Или уже забыла?
Мне хорошо ,как..впрочем,опять мимо..
А помнишь души полёт,лучше чем в самолёте?
Помню,вот только вот..душа угасает на взлёте..

Что ж..замерзает опять..
может хватит уже бояться?
Душе надоело спать.
Та просится снова в объятия..