Сумерки любви

Татьяна Щербинина
На ёлке, в трещинках чуть-чуть
Фонарик голубой.
Я так хочу зажечь свечу
И посидеть с тобой.
Пока мерцают огоньки,
И комната темна,
Пожатье тихое руки
Приятнее вина.
За отрешённостью стекла -
Невидимый ковчег.
И входит музыка, светла,
Внезапно, словно снег.
Мы жизнь, как рыбы провели
В аквариуме лет.
Но с нами - сумерки любви
И вечности рассвет.
7.01.2023