Про Одессу

Михаил Расторгин
Вы помните Одессу?
Как Костя в девочку влюблялся.
Шаланду полную кефали,
С рыбалки Костя возвращался?

Одесса уж совсем не та
И дух одесситов истребился.
Одесситов там сожгли живьём
Там дух фашистский появился.

И начали погромы там
В Харькове, Киеве и Днепропетровске
Бандеровская поросль проросла
К фашизму Украину враз пошла.

Перестали существовать
Люди на Украине.
Осталась лишь Бендеры тень
И люди, преданные насилью.

Мы помним тяжкие года -
Когда нам хлеба не хватало.
Затянем туже пояса
Однако, умрёт нацистская братва.