С праздником, с Рождеством Христовым!

Валентина Жогленко
"Доброе утро",-сказал мне мороз.
И ущипнул меня прямо за нос.
"Здравствуй"-тихонько шепнула.
"Я рада, ты в Рождество
Благодать и отрада.
Я же, друг мой,
На термометр смотрела
И незаметно совсем покраснела.
Так зарумянил мороз мои щёчки,
Что мне пришлось прикрываться платочком.
Да и обратно по-быстрому в дом.
Чтобы поведать скорее о том,
Что минус двадцать сегодня у нас.
С праздником, милые други, всех Вас.

07. 01. 2023.