Вери Кристмас..

Алена Любомудрова
Вери крастмас, падаю в Рождество
Лёгкой весёлой капелью,
Верить в чудо -моё естество,
Нет,не ошибся дверью..

Ты мой странник лесной
С повадками мыши летучей,
Борешься снова со сном,
А потом пролетаешь  тучи..

Вери...а дальше как?может,ты мне напомнишь. .
Снег украшает до пят,
Старые колькольни..

Падает мне на руки,
ресницы,щекочет щеки..
Верила я в его звуки ,
Но снились моря и реки..

Скованные  морозом,
застывшие водной пылью..
Ты будешь  моим дед морозом?
Про новый год..Всё забыли..