От тебя стало веять холодом

Олэна Рыжая
От тебя стало веять холодом
И в словах твоих сквозит стужа.
Видно сердце теперь в лёд заковано,
Видно больше тебе не нужен.

Но зачем тогда держишь на привязи,
Как дворового пса? Из шалости?
Разлюбила раз - отпусти меня!
И не надо мне даже жалости.

Я оставлю на память хорошее,
Как звучит на губах твоё имя.
А ты можешь вычеркнуть прошлое
И заполнь свою жизнь другими.