Рождество

Стефка Модар
07.01.2023 г.

РОЖДЕСТВО

Наконец-то пришло Рождество—
Заглянуло в дома волшебство
На столах, как и в старь – пир горой
Чудеса происходят зимой.

Рождество—море счастья-любви
Отчего перемены в крови
От тепла вмиг добреет душа
Ты влюбляешься в мир не спеша.

Обожаемо мной – Рождество—
Как дитя верю, я, в волшебство
Изобилие яств– пир горой
Чудеса, да и только зимой.


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)