Потому что Рождество!

Любава Беляева
Почему всё так сверкает,
Золотом нас озаряет?
Почему деревья греют
Нас? Наряд их всё милее!
Почему такая радость?
И для нас совсем не малость!
Почему здесь торжество?
Потому что Рождество!