Так считалось иногда, Губит всех людей - Среда

Анжела Кушнер
ЧТО ГУБИТ ЛЮДЕЙ.
Так считалось, иногда,
Губит всех людей - Среда.
Станешь- Толстым, Некрасивым,
Злоупотребляя - Пивом.
А Среда, не Виновата.
Губит - Пятница, ребята.