Я никогда не узнаю Чили

Ахмерова Альбина
Я никогда не узнаю Чили,
Бьется об нее ли ледяная волна,
Трепещут ли крылышки над нею колибри,
Стоят ли седые старцы вдоль моря  --  дома.
Не свежайшая ли живность морская,
Не вино ль там до дна, за глаза,
Там народишко строго по  классам,
Глянь, богатые бьют по газам.

7.01.23

в Чили гласно - не гласно общество разделяется на 4 класса