как на картине

Алексей Колесников
попалась мне на глаза картина, и вот захотелось, чтоб в моей жизни, меня, так любила женщина:




Захотелось в жизни сказки,
Пусть разляписты мазки.
Так хотелось дикой страсти -
Я пришла тебя спасти.


От безумия разлуки,
От дурацких темных дум,
От хандры, ненастья, скуки...
Что сейчас звучат как шум.


Заключу тебя в объятия,
И прижмусь к тебе сильней.
Это сладкое заклятье,
Самой лучшей из страстей!


Поцелую страстно в губы,
Улыбнусь нескромно я.
И скажу: "тебя Я буду!
Здесь! Сейчас! и Навсегда!"


Это сладкое томленье,
Запах тела твоего -
Выгибает в наслажденьи.
Я хочу тебя всего!


Я в твоих объятиях таю,
Как от пламени свеча,
Я горю и не сгораю,
От удовольствия мурча...


Чож ты смотришь? - дуралей!
Ты раздень меня скорей.
Положи на шею руки,
Поцелуй меня смелей.


Тело тянет за руками,
Только ты не отпускай.
Накрывает как волнами:
Обещая скорый рай.


Положу на бедра руки,
И спущу неспешно брюки,
Расстегну твою рубашку
И конечно же стащу.


Предвкушенье разделяю,
Повалю и оседлаю!
Будет так как я Велю!
Мой Самец! Тебя люблю!



Проведем в борьбе и страсти -
Часы, дни или года.
За борртом пройдут напасти.
Вместе Мы и Навсегда!