На ощупь ощущать любовь

Игорь Понкратенков 2
 С моих равнин- ветра к тебе не дуют,
 Особых примесей на север не несут.
 Но,от тебя - все трогать я мечтаю,
 Вдыхать твою субстанцию - хочу...
 Все ,что касалось там тебя,я обожаю,
 Мечтая трогать, но не осквернять...
 Я,жизнь свою- с тобой объединяю,
 На ощупь ощущать любовь- хочу...
 Твою основу и свою духовность-парю,
 И,жизнь промывом- с терпким вкусом пью...