На третье в ночь сошел последний снег...

Поэт Хренов
На третье в ночь сошел последний снег,
Природа что-то явно замышляет.
Я из России совершил побег,
Пока пускают.

В России намечается кирдык,
Но я в этом участвовать не буду.
Я выучу какой-нибудь язык,
А свой забуду.

Я буду отмечать их Рождество,
Болеть за их футбольную команду.
И постепенно вытру из мозгов
Всю пропаганду.

Открою ресторан, построю дом,
Объезжу все тропические страны.
На третье в ночь приснился странный сон.
Или не странный.

02.01.2023