Скоро закроют границы...

Поэт Хренов
Скоро закроют границы,
В окна поставят решетки.
Будет контроли и порядок,
Норма на выдачу водки.

Я за границу не езжу,
Водки не употребляю.
Это меня не коснется,
Так я примерно считаю.

Хватит на зиму картошки,
Новую высадим к лету.
Выйду покрашу решетку
Желтым веселеньким цветом.

02.01.2023