Я не смогу вам передать...

Поэт Хренов
Я не смогу вам передать
Всей драмы и специфики.
Тут кто-то начал рисовать
По городу пацифики.

На этажах, на гаражах,
На горадминистрации
Антивоенные свои
Он лепит инсталляции.

Он передвижник, патриот,
Он требует признания.
А следом бегают менты,
Снимают показания.

Никто не видел ничего,
Опрошена вся улица.
А он уже в другом конце
Самореализуется.

И город вышел, город встал,
Закончилось терпение.
Пуская рисует молодежь,
Имеющая мнение.

И я бы вышел и потряс
Засаленными патлами,
Нарисовал бы что-нибудь,
Но я же не талантливый.

25.12.2022